{~,=~}{BKLMA-MENAK}{~,=~}
شرفت منتدانا
ولكن يسعدنا انضمامك الينا
كل عام وأنتم بخير
{~,=~}{BKLMA-MENAK}{~,=~}
شرفت منتدانا
ولكن يسعدنا انضمامك الينا
كل عام وأنتم بخير
{~,=~}{BKLMA-MENAK}{~,=~}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{~,=~}{BKLMA-MENAK}{~,=~}


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاج بالفاكهه والخضار
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 8:15 am من طرف w_flasher

» عصير لاحلى الليالى
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:19 pm من طرف دمع الزمان

» لابد منها فى حقيبتك
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:15 pm من طرف دمع الزمان

» لابد منها فى حقيبتك
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:15 pm من طرف دمع الزمان

» لماذا لاتجعل الأحزان والهموم تبكي من جبروت ابتسامتك
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:10 pm من طرف دمع الزمان

» حاولى اكتشاف ما يناسب جمالك
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:03 pm من طرف دمع الزمان

» كيكة الكريم كراميل
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:57 am من طرف دمع الزمان

» جميله بدون مكياج
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:52 am من طرف دمع الزمان

» دعاء لمن اشتد به والكرب والحزن
سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 9:23 am من طرف w_flasher

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
التبادل الاعلاني

 

 سمكه مقرمشه ونوم للعشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمع الزمان
المدير العام
المدير العام
دمع الزمان


عدد الرسائل : 49
العمر : 39
الموقع : https://hamasat.ahlamontada.net
رقم العضويه : 1
نقاط : 57769
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

سمكه مقرمشه ونوم للعشا Empty
مُساهمةموضوع: سمكه مقرمشه ونوم للعشا   سمكه مقرمشه ونوم للعشا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:33 am

المهم
السر هو ازاي تخلي السمك المقلي مقرمش جدا جدا جدا و ناشف لاطول وقت ممكن

بالاضافة ان

لون زيت القلي بيظل فاتح و لا يحترق حتى انتهاء مقدار السمك كله
اتفضلوا معايا اليكم السر و هو من اسرار احد مطاعم السمك المشهورة بالاسكندرية ..


الخطوات.
جبنا السمك نظفناه جيدا ..تبلناه بالتتبيلة بتاعته و المفضله اليك
بس نحاول نقلل الملح شوية في التتبيله
وضعناه في الدقيق تمام
ثم نأتي لموضوعنا اليوم

و هو سر القرمشة الخطيرة للسمك..
سمكه مقرمشه ونوم للعشا F1201110

و هو ان نحضر اناء و ليكن طبق عميق نوعا و نضع فيه ماء حوالي كوبين من الماءو ملعقة كبيرة ممتلئة من الملح
و نذوب الملح تماما و نضع السمكه فيها و نقلبها على الوجهين في الماء
ثم نرفعا سريعا ثم نضعها في الزيت الساخن مباشرة...

راح تحسي و هي بتتقلي انها بتكون جامده و ناشفة..و اذا كانت السمكه كبيرة و ممتلئة يمكنك ان تقسميها نصفين بالطول حتى تحصلي على نتائج مدهشه..

و الله النتيجه مذهلة و لون زيت التحمير بيكون جميل جدا..حتى انتهاء كمية القلي

حتى لو كان السمك مجمد او بقى له فتره في الفريزر
راح تحشي بقرمشته و طعمته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasat.ahlamontada.net
 
سمكه مقرمشه ونوم للعشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{~,=~}{BKLMA-MENAK}{~,=~} :: ابتداع حواء فى الحياة :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى: